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Par
sakoura2111 dans
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16 Avril 2016 à 15:35
PRÉPARATION
- Réserver 125 ml (1/2 tasse) de champignons pour la garniture.
- Dans une grande casserole, dorer le reste des champignons, l’oignon et le céleri dans le beurre à feu élevé. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon, le riz et la muscade. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Rectifier l’assaisonnement.
- Dans une poêle à feu vif, frire les champignons réservés dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Saler et poivrer. Égoutter sur un papier absorbant.
- Servir la soupe et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) bien comble de crème fraîche au centre de chaque bol. Garnir de tranches de champignons frits. Poivrer.
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Bonjour
très joli blog il y a de tout j' adore ...
je vient d' ouvrir mon blog il y a quelques jours et je vous invite a y venir faire un tour
et si vous le voulez j' ai fait un petit défi je pense que cela serait sympa , vous pouvez déposer une ou plusieurs de vos recettes ....
ce mois ci le défi est recette de dessert
https://www.eklablog.com/profile/Audrey
à bientôt
bon dimanche
Audrey