PRÉPARATION

    1. Réserver 125 ml (1/2 tasse) de champignons pour la garniture.
    2. Dans une grande casserole, dorer le reste des champignons, l’oignon et le céleri dans le beurre à feu élevé. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon, le riz et la muscade. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Rectifier l’assaisonnement.
    3. Dans une poêle à feu vif, frire les champignons réservés dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Saler et poivrer. Égoutter sur un papier absorbant.
    4. Servir la soupe et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) bien comble de crème fraîche au centre de chaque bol. Garnir de tranches de champignons frits. Poivrer.
     

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  • Poitrine de poulet farcie au bacon, basilic et trois fromages
    Préparation20 minutes
    Temps de cuisson40 minutes
    Portions4

    POITRINE DE POULET FARCIE AU BACON, BASILIC ET TROIS FROMAGES

     

    Liste des ingrédients

     

    - 4 poitrines de poulet désossées sans peau

    - 6 tranches de bacon à la fumée de bois de pommiers portions fraîcheur Olymel cuites et coupées en dés

    - 4 tranches de bacon à la fumée de bois de pommiers portions fraîcheur Olymel crues

     

    Farce au bacon et fromage:

    - 15 ml huile d'olive

    - 1 petit oignon haché finement (85 g)

    - 1 petite gousse d'ail hachée finement

    - 15 g de basilic frais, haché

    - 75 g de ricotta

    - 75 g fromage mozzarella râpé

    - 30 g de parmesan râpé

    - 1 jaune d'œuf

    - Poivre et muscade

    Préparation en 3 étapes faciles

    1. Dans un poêle chauffer l'huile d'olive et cuire l'oignon jusqu'à transparent, ajouter l'ail retirer du feu, refroidir et combiné avec le bacon en dés, les fromages, le basilic, l'œuf, muscade et poivre.
    2. Couper à plat et au ¾ les poitrines de poulet ouvrir en portefeuille, aplatir, farcir les poitrines et enrouler avec deux tranches de bacon sur chaque poitrine farcie.
    3. Cuire au four à 375˚F (190˚C) durant environ 40 minutes ou jusqu'à une température interne de 170˚F (77˚C).

    Accompagner de gratin de pomme de terre et légumes ou d'une salade verte vinaigrette.

     

     

     

    voici la recette

     

     


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  • Ingrédients / pour 4 personnes

     

    • 1 kg de crevettes cuites
    • 1 tête d'ail
    • 120 g de beurre salé
    • 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive
    • 10 brins de persil (plat de préférence)
    • 3 biscottes
    • 3 gouttes de sauce tabasco (facultatif)
    • sel et poivre

     

    Réalisation

     

    • Difficulté
    • Préparation
    • Cuisson
    • Temps Total

     

    • Facile
    • 25 mn 
    • 6 mn 
    • 31 mn

      Préparation Crevettes à l'ail

      1 Enlever la tête et la carapace des crevettes (garder seulement la queue). Enlever également les intestins (c'est le filament noir qui se trouve le long du dos). Essuyer les crevettes avec un papier absorbant.
      2 Peler et ôter le germe central. Passer au presse ail.
      3
      Crevettes à l'ail : Etape 3
      Couper le persil très finement. Ecraser les biscottes dans un mortier.
      4
      Crevettes à l'ail : Etape 4
      10 minutes avant de servir chauffer l'huile et 60 grammes de beurre dans une poêle (à feu vif).
      Quand c'est bien chaud, y jeter les crevettes et remuer avec une spatule en bois.
      5 Quand les crevettes commencent à dorer, ajouter tous les autres ingrédients préalablement préparés.
      Bien assaisonner en sel et poivre.
      Pour finir
      Crevettes à l'ail : Etape 6
      Cuire le tout 2 minutes en remuant avec la spatule. Quand la chapelure est dorée et le beurre fondue, il est temps de servir.

      Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

     


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  • Gâteau

    Ganache

    • Préparation

      1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et tapisser deux moules à charnière de 20 cm (8 po) de papier parchemin.
      2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel.  Réserver. 
      3. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le sucre, le lait de beurre, l’huile et la vanille au fouet. Réserver.
      4. Dans un petit bol, mélanger le cacao et le café au fouet. Ajouter au mélange d’œufs. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Répartir la pâte dans les moules. Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de démouler.

      Ganache

      1. Dans une casserole, porter à ébullition la crème et le sirop de maïs.
      2. Dans un bol, verser le mélange de crème chaude sur le chocolat. Laisser fondre 2 minutes. Mélanger au fouet jusqu’à ce que la ganache soit lisse et homogène. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle ait épaissi et qu’elle soit manipulable, en la remuant à quatre ou cinq reprises.

      Montage

      1. Sur un plan de travail, couper et retirer la calotte de chaque gâteau. Couper les gâteaux en deux horizontalement pour obtenir quatre tranches. Répartir la ganache sur les tranches de gâteau et bien l’étaler sur toute la surface à l’aide d’une spatule. Superposer les quatre tranches et déposer sur une assiette de service. Le meilleur-meilleur gâteau au chocolat

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  • bonjour comme vous connaisez mon autre blog modialstyle.eklablog.com j'ai créer un notre blog de cuisine.Découvrer l'univers de la cusine.

    jaimerais me confié a quelqun de confiance mais ces difficile des gens ont des nouvelle astuces pour trouver la clé de notre coeur. je ne suis pas sur que si tu te confie a internet tu vas apprécier.Tu devrais peut etre de confier a ton coeur ou dans ta tete parce qu'il n'a pas de clé dans ton coeur ni dans aucune autre partie de ton corp.alors je vous donne un conseil ne donnez jamais la clé de votre coeur mêmê si tu fais confiance au gens parce que un jour il crachera le morceau et il sera fiere.parce que peut être il ne serra plus amie avec toi et voudras prendre sa revancheRésultats de recherche d'images pour « photo de quelqu'un qui crache des mots »Résultats de recherche d'images pour « photo de quelqu'un qui crache des mots »ALORS NE DONNE JAIMAIS LA CLÉ DE TON COEUR A PERSONNE N'Y A INTERNET N'Y A PERSONNE D'AUTRE 1.ne donne jaimais la clé de ton coeur

                                                                                                                                             2 merci de m'avoir écouté

                                                                                                                                             3.écouté toujours mes conseil


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