• Soupe aux champignons

    PRÉPARATION

    1. Réserver 125 ml (1/2 tasse) de champignons pour la garniture.
    2. Dans une grande casserole, dorer le reste des champignons, l’oignon et le céleri dans le beurre à feu élevé. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon, le riz et la muscade. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Rectifier l’assaisonnement.
    3. Dans une poêle à feu vif, frire les champignons réservés dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Saler et poivrer. Égoutter sur un papier absorbant.
    4. Servir la soupe et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) bien comble de crème fraîche au centre de chaque bol. Garnir de tranches de champignons frits. Poivrer.
     

  • Commentaires

    1
    Dimanche 10 Juillet 2016 à 18:51

    Bonjour

    très joli blog il y a de tout   j' adore ...


    je vient d' ouvrir mon blog il y a quelques jours et je vous invite a y venir faire un tour


    et si vous le voulez j' ai fait un petit défi je pense que cela serait sympa , vous pouvez déposer une  ou plusieurs de vos recettes ....


    ce mois ci le défi est recette de dessert


    https://www.eklablog.com/profile/Audrey


    à bientôt


    bon dimanche


    Audrey

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